вопросы
истории
отзывы
фото работ
Дорогие клиенты!
Обращаем Ваше внимание на то, что в скором времени 
откроется новый, обновлённый сайт
Нашей компании!

Наш телефон:
+7 (846) 990-17-47
Наш адрес:
Самарская 267, 4эт

Удаление зуба в Самаре без боли!

Удаление зуба в Самаре без боли!
Удаление зуба это крайняя необходимость, когда другие методы лечение не помогли. К удалению зуба наш врач приступает со всей ответственностью, сначала поможет Вам настроиться позитивно, и после этого сделает анестезию.

Анастезия

Кстати анестизия может отличаться при удаление верхних или нижних зубов, а так же зависит от особенностей Вашего организма, врач выбирает такую анестезию, которая подойдет именно Вам, при этом стоимость одной инъекции анестезии составит 250 рублей (по индивидуальным особенностям может потребоваться несколько инъекций анестезии). Удаление коренного зуба не всегда бывает простым. Оценить сложность удаления можно по длительности манипуляций врача, если удаление длится более 30 минут, скорее всего удаление будет считаться сложным.

Сложности удаления зуба

 Зуб мудростиБывает, что слабый зуб крошится или имеет изогнутые корни, или остались только корешки зуба, а может зуб мудрости (он же зуб восьмерка) не прорезался и растет под наклоном. После удаления зуба с кистой из верхней челюсти врач попросит сделать Вас следующую проверку, а именно надуть щеки. Это необходимо, чтоб убедиться, что не образовалось сообщения с нижней гайморовой пазухой. 


Удаление - это крайняя мера

Если зуб сильно разрушен и давно болит, это значит, что очень высока вероятность воспаления и как следствие возникновение большого отека - это и есть флюс. В некоторых случаях от такой реакции могут пострадать и соседние зубы. Помните, удаление зуба это всегда крайняя мера, ведь удаленный зуб нужно будет заменить протезом, чтоб избежать множества неприятных последствий (уменьшение кости, смещение сосоедних и выдвиженние смежных зубов, воспаление кости, нарушение эстетичности зоны улыбуки, смещение прикуса, повышенная нагрузка на один из суставов челюсти и как возможные следствия головная боль, искривленние позвоночника). После удаления необходимо протезирование.

Цены

Наши цены на удаление: консультация бесплатно, простое удаление 1500 рублей, сложное удаление от 2000 рублей (максимум 3900 рублей в случае удаления ретинированного зуба (когда отсутствует прямой доступ к зубу потому, что зуб по ряду причин не прорезался из кости)).

Отзывы

Отзывы и пожелания наших клиентов вы можете посмотреть здесь.

Cпециальные предложения клиники "Ра Дент" здесь.


← Назад к списку

 ok